Бровей, как купол, изумлён изгиб...

В твоих глазах наверно волшебство,
Сдвигает, затмевает да же зло.
Бровей, как купол, изумлён изгиб,
И искорки в глазах, как солнца блик…

Смешные ложечки приложены к груди,
Такие нравы ныне, что ж будет впереди?
По поясу сползает, вечерняя заря,
Из кожи и метала, витая полоса…

Всё завершает образ, юбка пышностью своей
Скрывает стройность, как лихой злодей.
В ней очень сложно, что-то различить,
Но мыслей хороводы, продолжат всё ж любить…


Рецензии