Пустота

Они никогда не поймут твоей боли.
И все равно, что чувствуешь ты.
Мы все играем свои роли
В огромном мире пустоты.

Мы прячем души за улыбкой.
Так проще, легче, так верней,
Так проще не признать ошибок.
Но от боли не скрыться своей...

От себя убежать невозможно.
Если б это было не так...
Все таким оказалось сложным.
Не исправить мир уже никак.

Невыносимо болят раны,
Что скрыты глубоко в душе.
Они не оставляют шрамов,
Не заживая насовсем.

Не выйти, кажется, из тени,
Так больно думать и молчать.
Невыносим и гнет решений.
Но их нельзя не принимать...

17.04.2013 г.


Рецензии
Запело меня это стихотворение. Проникновенное.

Надя Мур   20.06.2014 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова!

Леони Веритэ   29.06.2014 03:31   Заявить о нарушении