прости за любовь

Прости за то, что ты меня не любишь,
А я люблю... Не только на словах.
Правдивая история о муке,
О сорванных ромашек лепестках.

А я тебе практически не знаю.
И ты меня совсем не знаешь, нет.
Сей факт симпатии моей не убавляет,
У нас совсем простой сюжет.

Я не оставлю следа в твоей жизни,
Мы есть и будем чужие с тобой.
По-другому попробую мыслить.
Но буду все равно собой...

Мое странное состояние
С легкой горечью прелести всей...
Но не будет, не буде отчаяния.
Я давно поняла, не теперь.

Разочарование вроде бы близко.
Я его подсознательно жду,
Снова все наполнится смыслом
И сначала свой путь начну.

02.05.2013 г.


Рецензии
Вы очень красиво пишите!))) Мне понравились ваши стихотворения!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   11.10.2014 22:00     Заявить о нарушении