моей вечности 24

моей вечности 24
я любила,  вот, что забавно,
а еще совсем-совсем недавно,
я признала, что есть лишь ошибка:
человек, чтобы считаться счастливым
не должен родиться - и точка.

как все просто, как все логично,
чтобы не умереть - надо не быть,
а мы как идиоты пытаемся как-то и эдак
жить,
но не выбраться из этого
замкнутого круга - покуда мы живы,
а покуда мы живы, нам хочется как-то
придать смысл всему - и будут
- судьба
- не случилось
- не вышло
- попытка
- дума.

я, например,
попытаюсь  сбросить лишний вес,
попить чаю как все, кто хоть что-либо знает
о пользе медитации, йоги и т.д.
запомнить хотя бы авторский стиль,
если на то пошло - что запоминать трудновато,
а потом как и все говорить ну вы видали
как
кто-то
что-то
не сделал не то, что хотел
или сделал очень верно...

вот и получается зачем
нам таким рассеянным
к мыслям, словам, поступкам - жить.

пусть гениальный будет страдать
и об этом оставит вещь,
а мы, мы же так мелки и несносны,
нам бы просто радоваться,
что нам позволили дышать
этим воздухом и этим солнцем.
 


Рецензии