***

хочешь расскажу тебе тайну
когда ты закрываешь глаза
лежа в своей кровати
я проникаю в твои дом
кладу на твои веки
лепестки мака
пою легким ветром
проникаю в твои сон

помнишь как в позапрошлом  сне
ты на птице летел к луне
это я в твоей голове
управляла полетом


а потом
длинным золотым хвостом
постучала в окно
 


здравствуй
это я
и оно


Рецензии