Найди меня

Любовь... А что это такое?
Такое не ясное слово..
Так жаль что мне его не понять.
А хотелось бы, как говорят, изза нее летать..
Жалки мои попытки найти ее нить,
Слишком много вокруг грязной лжи.
Остается мне только курить и пить
В ожидании правды и чистоты.
Хочу смотреть в глаза-океан,
В настоящие, честные, добрые.
Хочу с ним скрыться ото всех в туман,
И никогда больше не видеть взгляды злобные.
Прошу, найди меня уже  поскорее,
У меня осталось слишком мало сил ждать..
Только мысль о твоих губах меня греет,
А так, хочется  из этой жизни убежать...


Рецензии