Хочу в твои объятия упасть...

Хочу в твои объятия упасть,
Как в горную разверзнутую пасть,
И поцелуев вкрадчивых твоих –
Как хлеб голодный делит на двоих.
И всё безмолвие твоё, хотя бы часть
В объятиях почувствовать, украсть.

19.06.14


Рецензии