Проснуться

Как часто мы не видим,
Тех,что рядом...
Не замечаем
Вздохов
Взглядов
Чувств...
Пытаемся украсть
Чужое счастье...
Запретный плод
Пытаемся вкусить...
Живя не настоящим
Прошлым
В тумане грёз
По нежным облакам...
Живём во сне
Счастливыми
Печально
Пробуждение...
Горько...
Утром...
И одиночество души
Гнетёт...
А нам бы оглянуться
Да проснуться
Увидеть тех кто
Любит нас
С небес на землю
Грешную
Спуститься
Любить,любимым быть
И жить в любви...Э.Я


Рецензии