Вместе

Крутым стал путь наш по волнам,
Грести не можем против ветра.
И чтоб пройти хоть пару миль
Нам нужен штиль.

Вдруг стала жизнь немила к нам.
Затишья нет ни километра.
Повсюду ищем по пути,
Ну, где сойти.

Легко, однако, осознать,
Что хуже будет нам в разлуке,
И что удача корабля,
Лишь ты, да я.

И чтоб удачу удержать,
Сожмем в руках друг друга руки.
Ветров пусть шепчут голоса
Нам в паруса.


Рецензии