Храм

Я видел тебя, ты ступала на лед
Ты властно шагала по замерзшей воде
Ты снегом укрылась от бед и невзгод
И звонко смеялась своей ворожбе

За место под солнцем пусть биться не нам
Моё место одно - только рядом с тобой
Душа моя пусть для тебя будет храм
А тело для храма пусть станет горой

Этот храм на горе для тебя пускай не знаком
В этом храме богиня теперь лишь одна
Так войди же скорей в этот призрачный дом
Чтоб понять, ты всегда в этом доме была

Я храм тебе воздвиг из слов и песен
Лишь чтобы мы с тобою были вместе


Рецензии