В какое время мы живем?

В какое время мы живём?
Прогресса, добрых начинаний?
Что будет здесь когда умрём?
И сколько нужно людям знаний,
Чтобы понять и уберечь
Родную-матушку планету.
Не растерзать её, не сжечь
И жить по божьему завету?
Нельзя убить-не убивай,
И счастью радуйся людскому.
В беде друзей не оставляй
И не должно быть по другому.
Мы рубим сук-на нём сидим,
И верим нас-то не коснется.
Нам бумеранг необходим
И сто процентов он вернется.
Не убивайте никого,
Богатства хватит всей планете
В итоге нужно-то всего
Метр на два и...
                "на том свете"
               
 


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Ваш стих созвучен моим мыслям и чувствам. Надеюсь, что не только моим, что многие люди сейчас думают на эту тему. С благодарностью. Лика

Лика Анже   21.06.2014 01:38     Заявить о нарушении