***

Хочешь бей меня, хочешь люби.
Погружай в тишину или бурю злую,
Хочешь честной будь, хочешь ври.
Я люблю и приму любую.

Хочешь быть со мной нежной - будь!
Хочешь крикни обиду злую.
Не обижусь ни капли, ни  чуть.
Всё равно обниму, поцелую.

И когда на тебя посмотрю,
Я сумею лишь улыбнуться,
Я теперь ни в одну зарю
Не хочу без тебя проснуться.

Я не грустный теперь и не рад,
Я спокоен и чист головою,
Я теперь ни в один закат
Без тебя глаза не закрою.


Рецензии