День овощной

День овощной.
Спать, тупить смотреть сериалы
молиться, любить. тАк много. так мало.
Буквы устали, интонации тише
день овощной сегодня. Ты слышишь?
надо замедлить бег и движенье
у времени-гуру признать пораженье,
ты просто сидишь, уютный. Нечасто
день овощной. Обычное счастье.


Рецензии