Прости

Ночной порой, упав в снегу,
Молилась женщина в пургу.
Спустились словно небеса,
Благославляя  чудеса.

А ветер снег бросал в лицо,
И распахнулось пальтецо.
Молилась спрятавшись от всех
И таял под коленом снег.

Одна среди  большой земли
И слёзы по щекам текли.
Никто не видел, как она,
Под утро по полю ползла.

Как заглушая вой пурги,
Молилась женщина:  "Прости  и  и  и ...


Рецензии