***

Иду я как-то с Ксюшей
В саду поспать под грушей,
Я в этот сад девчушек,
Танюшу и Катюшу,
Не раз водил гулять.
Июль так воздух сушит,
Я не смотрю на Ксюшу,
Она, ведь, как Катюша,
Она, ведь, как Танюша
Такая ж точно б...ь.
Забуду завтра Ксюшу,
И мне не режет душу,
Я вечером с Валюшей,
Под яблоню иль грушу
Опять пойду гулять.


Рецензии