Сат юга, идёт, однако...

Наша милая мамуля
Собирается рожать
Уж преспело родов время
Дальше не куда держать

И младенцы все готовы
Их количества не счесть
Все готовы к переходу
И у всех  желанье есть

Горы,реки и пустыни
И озёра и луга
И долины и овраги
И речные берега

И дельфины и тюлени
Волки,мишки и киты
Быстроногие олени
Камышовые коты

Сосны,кедры и берёзы
И секвойи и дубы
И крылатые стрекозы
Травы,ягоды,грибы

И готово птичье братство
В новом небе песни петь
Только ждут они команды
Чтоб подняться и лететь

Все-от мала до велика
Уж стоят под козырёк
Все прошли в трёхмерном мире
Эволюции урок

Только старшее дитятя
Ни в какую не идёт
Уцепился мёртвой хваткой
И не знамо,чего ждёт

Глупый ум ему мешает
Перспективу разглядеть
И придётся в первом классе
Ему заново сидеть

Он мамулю беспокоит
Её тело теребит
То зачем то дырки сверлит
То-в коллайдеры глядит

Перейдут на новый глобус
И деревья и цветы
И зверята и стихии
И останешься лишь ты

И из Нового завета
Тогда строки ты поймёшь
Про последних и про первых
И...последним перейдёшь...


Рецензии