Освободилась

Я, словно от оков освободилась –
Не выбивает сердце нынче дробь.
А жизнь кипит калейдоскопом дивным.
Я  грусти и слезам даю зарок.

И утром не щемит, не беспокоит,
И ожиданий нет, и нет тревог...
Привет передавать, звонить не стоит –
Я путница, теперь, других  дорог…


Рецензии