Прости

Дремотное,тихое,нежное,
Омытое негой счастливою,
Последнее утро нездешнее.
Мы были такими красивыми...

Мы были немного усталыми
От ветра морского пьянящего,
И даже с трудом сознавали мы,
Где прошлое,где настоящее...

Так время спешит,а мы маемся
В годах, уходящих безжалостно.
Не будем ни в чем больше каяться...
Прости, если сможешь, пожалуйста.





                Хорватия,Опатия 25.05.2014


Рецензии
Очень трогательные строчки)))
С сердечным теплом, Светлана

Светлана Сабинина   20.02.2020 00:43     Заявить о нарушении
благодарю за внимание,удачи во всем

Александра Левит   20.02.2020 01:07   Заявить о нарушении