Пришли фашисты - добра не жди...

                http://www.stihi.ru/2014/06/18/8190               
                Потапова Алла
             

              Пришли фашисты - добра не жди,
              Террор кровавый ведут они,
              Разрушен Славянск, горит Донбасс,
              В кровавый омут затянут нас.

              Донбасс захватит Галичина,
              Заселит "укров" сюда она,
              И русских выбьют они дотла,
              Прощай, родная моя страна.

              Их вдохновляют свои вожди,
              От слуг Бандеры добра не жди,
              Ложь Порошенко их в бой ведет,
              Но Суд Народов нацистов ждет.


Рецензии