Prima Era

На пороге новой эры
Захотелось всем премьеры.
То, что было - надоело!
Поменять всё - это дело!

Наступила Prima Era.
Все - от дворника до мэра
Её ждали с нетерпением,
С самым лучшим предвкушеньем.

И у каждого есть вера.
Знает он, что эта эра
Будет лучше предыдущей,
Надоевшей, отстающей.

Что во всём грядёт прогресс,
И уже пошёл процесс.
Будет лучше, будет краше...
Prima era - счастье наше!

Счастье тех, кто в ней живёт.
Каждый миг, день, месяц, год
Сможем в этом убедиться,
Словно заново родиться!

вечна-лето 2014 г.


Рецензии