Снова он уезжает на север...

Снова он уезжает на север,
Вновь она остается одна,
Где гуляет в степи вольный ветер-
У него за окном седые снега.

Снова вахты грядут трудовые,
Работой заполнится день,
Где скважины буровые
Добывают черную нефть.

Ажурною радугой занавес
Сияет ярко с небес,
А по мобильной связи,
Летят и летят SМS.

Будут вьюги  кружить и стонать,
и злиться пурга на весь свет,
И снова она  будет ждать,
Как ждет уже много лет.

За разлукою будет и встреча,
Наполнится радостью дом,
Любовь на земле будет вечно,
Пока мы на ней все живем!


Рецензии