***

Третий написан.
Это четвертый .
Хоть и светлеет
У меня ночь спокойна.
Чувствую тяжесть.
Тяжесть внутри.
И что-то все держит
Меня взаперти.
Мне хочется выйти
И сделать глоток.
Свежий и чистый,
Как в росе лепесток.
В Воздух я прыгнул бы
Прям с головой.
Глаза закрываешь.
И снова живой.
Всеми покинут.
Не стану родным.
Хотелось бы стать
На минуту другим.
Но надо бороться.
Бороться за нас.
Я не оплошаю
Иль умру в сей же час.


Рецензии