Отвержение от прошлого себя

множества моих  изысканных иллюзий
отражением от прошлого храня
собирают облака над старыми дорогами
грозно-кучевые, сильным слабые -
отвержением от прошлого себя.

множества моих стремительных печалей
отражения из прошлого храня
собирают облака отрывков мыслей
кучевые, грозно сильно-слабые
отвержение... от  прошлого себя.


Рецензии