Время не вернуть обратно

Хочу к тебе, скучаю сильно,
Так сильно что схожу сума.
Ну где же ты? Вернись обратно,
В тебя безумно влюблена.

Ты обещал прийти в субботу,
Сегодня лишь четверг пока,
Да ну её, твою работу,
Бросай её прошу тебя.

Вот так и время наше мчится,
А годы не вернуть назад.
Спешить мы не идём мириться,
А тратим время на разлад.

Когда приходит счастье в жизни,
Момент не ценим , а потом
Когда уходит это время,
Как грустно нам теперь вдвоем.
Ты там скучаешь, а я тут,
И мысли скуки в нас живут,
Вернись скорей, я тебя жду.
И ждать всегда теперь я буду,
И без тебя я пропаду,
Во век тебя я не забуду.

Этот стих посвящается моему единственному любимому Кириллу Сафронову!!!!!


Рецензии