Фантазия художника

Я придвинулся к окошку,
Разложил бумагу, краски.
Я сижу, рисую кошку:
Ушки, носик, ротик, глазки.

Я сижу, рисую кошку,
Бодро кисть макаю в краски.
Проявляясь понемножку,
На меня взирают глазки.

На меня взирают глазки,
Хитро-желтые с укором,
Смотрят, будто из-под маски,
Ласковым и нежным взором.

Я сижу, рисую кошку,
Желто-рыжую плутовку.
Постепенно, понемножку,
Проявив свою сноровку.

Постепенно, понемножку,
Я добрался до хвоста.
Я сижу, рисую кошку
С светло-серого кота.
30.04.2014 г.


Рецензии