***

Если ты меня любишь - верь!
Я вернусь, чтобы быть с тобой,
Как сбежавший домашний зверь,
Он вернётся всегда домой.

Если ты меня любишь - знай!
Пусть сейчас я за сотню вёрст,
В этот синий, цветущий май,
Я любовь сохранил, как пёс.

Да! Как верный, мохнатый пёс,
Я грыз тех, кто хотел захапать,
Я в зубах её бережно нёс,
Если  хочешь, на задних лапах.

Если любишь меня - дождись.
И одна только просьба есть -
Ты сумей в эту странную жизнь
Оставаться такой как есть.


Рецензии