Завтра

Завтра сегодня станет вчера,
Завтра вчера - сегодня.
Завтра, вообще золотая пора,
Завтра живущих сотни...

Завтра мы всем пожелаем добра,
Сделая очень много...
Ярче засветятся купола,
Напоминая Бога...

Завтра случится всё то, с чем мы
Плакали, расставаясь...
Что мы в волшебных лучах луны
Знать в себе побоялись...


Дню дали имя со слепоты...
Все же твердят, как мантру.
Мол, все дела наши, все мечты
Ждут нас в каком-то "завтра".

Я же в надежде проснусь с утра
Вот он, тот день-нигодник.
Но завтра сегодня было вчера,
Значит опять сегодня...


Рецензии