Мелочи жизни

Мелочи жизни…Новые встречи,
Связи, знакомства, чувства и речи.
Странности жизни…Старые встречи,
Призрачен ты, призрачен вечер…
Призрачно всё и в иллюзии этой
Хочется жить до скончания света…
Главное в жизни – встречи с любимым –
Чудом единственным и неделимым.
Будет весна, и снега все растают.
Чехов был прав – мелочей не бывает.


Рецензии