Думай о других!

Мы все ведем себя,
Скрывая все живое,
Но все мы демонстрируем не себя,
Проявляя не живое.

Врем мы людям,
Не задумавшись о том-то,
Мы все это забудим,
Не думая о ком-то.

К чему твержу я,
Если кому-то непонятно,
Не говорите: только "Я",
Задумывайтесь о других, это важно!


Рецензии