Этот день отметка в жизни

Этот день отметка в жизни
повторяю каждый год...
путь далекий и не близкий
к цели все же приведет...
на краю Вселенной стану
звезды прямо под ногой
этот день...моим настанет
ты останешься с собой
не возьму тебя в пространство
из прошедших дней..минут...
я секундой ..мигом стану...
этот день..он мной закрыт...
там останутся желанья
теплый май и свет в окне
осень..холод ожидания
и метели на виске...
звонкий смех минута скроет
боль и ревность... дни ,года
путь окончен...
одиночеством расстроен..кто то
 может за меня)))


почти шутка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.