О чем написать?

И доложить бы что о жизни
О мыслях грустных рассказать,
Иль про любовь свою к Отчизне,
О чем же можно написать?

А, может, про леса,
Что манят своей красотой?
Или про чудеса,
Что происходят со мной?

Да чудеса ли это?
Все мысли давят тяжелой плитой!
Нужна ли весна, когда раздета,
Нужен ли мне этот запой?

И зимы белесые, снежные,
Кому они нужны?
Нужны как руки нежные,
Верной, любимой жены?


Рецензии