Да так

Забилось сильнее сердце усталое.
Грудной клетки вдруг стало ему мало.
И солнце лучами закатными,талыми,
Ласкало,как волны ласкают скалы.

Потаённый шум в ушах шёпотом плыл.
И был мне мил,как был мил твой лик,
Когда внутрь меня проник и застиг,
Врасплох,ах как же он был хорош.

Какую же блажь создавал этот пейзаж.
Как ты,твои действия,тело и макияж.
И теплота твоей кожи,та же история,
Мелодрама,вечная,без начала и без финала.


Рецензии