свежий чабрец и душистая мята

сладостно памяти время  трудов кропотливых...
поту соленому вкус придающая прана,
жажда познания, жалила пуще крапивы...
звездная вышивка таяла в дымке тумана,
таяла тыщща измятая в лоне кармана,
ближе к рассвету холодная баночка пива


запахом свежий чабрец и душистая мята
вновь возвращают меня а ренессанса эпоху,
я не жалею о том, что случилось когда-то,
даже о том, что случилось отчаянно плохо,
если уже не исправить, то значит мне поhyй 
годы идут, не догонишь мгновений пиzдаtых


Рецензии