***

не грусти
спроси у неба
спроси у ветра
у дождя
или у рассвета
у кого хочешь
спроси


я не позволю тебе грустить


твоя улыбка
мои лунный
свет
второй луны на небесном своде нет
он как лунатику нужен мне


я остаюсь на земле


Рецензии