Покрышкин

ШУТОЧНЫЙ СТИХ .
  Я С ПОКРЫШКИНЫМ ЛЕТАЛ
КУСОЧЕК МЯСО ДОСТАВАЛ
И НЕМЦАМ \У\ НА НОС ОДЕВАЛ
ЧТОБ НА САМОЛЕТЕ НЕ ЛЕТАЛ
ЕМУ ВСЕ ЛАПЫ ОТБИВАЛ
И КРЫЛЬЯ ОТОРВАЛ
ЧТОБ В НЕБО НАШЕ НЕ ЛЕТАЛ
И НЕ КОГО НЕ УБИВАЛ !
   МАЙ 2002 ГОД


Рецензии