Просто живи!

Ты даже не можешь представить
Как резко меняют мечты,
Как тропы немерные жизни
Меняют и русло, и течь.
И что вчера было грустью
Сегодня забыто, ушло.
Как жизнь наполняется смыслом,
И сбываются мечты.
Пойми же мой друг ты так счастлив
Что свет ты принес в этот мир
Почувствуй себя самым важным
Ты должен понять, что дар это жизнь.
Пойми же свое предназначенье,
Что важен ты здесь и сейчас
Почувствуй ты радость мгновенья,
Наполни себя как родник.
И сбрось пелену ты сомненья,
Окунись в этот мир с головой.


Рецензии