Вдвоем у костра

Мы сидели вдвоем у костра,
Мы смотрели друг другу в глаза
И не легким тогда был твой взгляд,
Ну а мой, как всегда - виноват.

Ты хотела мне что то сказать,
Но не знала с чего и начать,
А я мыслями все понимал
И как встретил тебя вспоминал.

А в огне догорали дрова
И трещали, как нервы мои,
В голове пролетали места,
Где гуляли с тобой до зори.

Я любил тебя, очень любил,
Но не знал я как выразить их,
Эти чувства, что Бог подарил,
На двоих нам с тобой пронести.

Мы долго сидели тогда,
Смотря, то в огонь, то в лицо,
А когда наш костер догорел,
Мы молча расстались с тобой.

И холодный там ветер подул,
И унес тогда пепел  любви...
Догорели все чувства твои,
Ну, а я все люблю ты пойми.

19.06.14.


Рецензии