Все идет своим чередом

Все  идет  своим  чередом,
Все  легко  и  все  очень  сложно,
Ты  расскажешь  мне,  как  тяжело,
Я  тебе  про  то,  как  все  просто,
Каждый  миг,  как  бесценный  алмаз,
Что  сверкнув  на  заре  исчезает,
Когда  солнце,  начав  свой  путь,
Росы  с  трав  лучом  сметает,
Крик  детей  за  окном  с  тишиной,
Что  во  мне  и  в  квартире  витает,
Вдруг  смешаются  в  странный  коктейль,
И  от  счастья  душа  замирает,
Снова  солнце  идет  на  закат,
Вот  уж  сумрак  заполз  под  крыши,
Ночь  придет,  как  верный  страж,
И  опять  никто  не  услышит,
Только  я  буду  чувствовать  пульс,
Что  в  ушах,  как  звон  отдается,
Буду  думать  о  том,  что  ушло,
И  мечтать  о  том,  что  вернется,
Почему  я  не  знала  тогда,
Что  так  здорово  быть  одинокой,
Все  хотела  кого-то  любить,
Надо   просто  любить  было  Бога,
Часть  его,  что  во  мне  живет,
Говорить  с  Ним,  когда  забота,
Не  давала  ночами  заснуть,
И  когда  на  сердце  тревога,
Говорить,  что  все  хорошо,
Что  я  лучшая,  в  это  верить,
Что  я  счастлива,  Бог  со  мной,
И  открыты  вокруг  все  двери,
Я  теперь  все  вижу  и  слышу,
Ветра  шум  и  шум  дождя,
Даже  скрип  колеса  Вселенной,
Что  везет  на  себе  Творца,
Боже  мой,  какое  счастье,
Этот  Мир  и  Покой  в  душе,
Так  не  хочется  просыпаться...
Но  завтра  будет  Новый  День!


Рецензии