Самый обычный день

Это был самый обычный день,
Когда все одеты по моде, пишут в статусах, что без пары.
И жаловаться каждому не лень
Про тусклый город или о том, что ярко светят фары.
Чувства, что так часто запирают на засов,
Чахнут в томном сундуке,
Но они вечно просят ласк, объятий и желанных слов.
И как всегда особы в поисках богатенького папы, сидящие в крутом особняке.
Это был самый обычный день, в котором мы душой и мыслями утонем в коньяке.


Рецензии