НЕ вынесет сердце печали..

Откуда же столько злобы,
Не вынесет сердце печали.
Ты правду скажи, Украина!
Тебя мы всегда защищали.
Мы старшие братья были,
Славяне мы, все родные.
Меж нами не было брани,
И как вы стали ЧУЖИЕ?


Рецензии