Стыдиться - вправе. Но не отвергать...

.                Стыдиться предков –
                Отвергать историю.
                Вправе ль человек?
                Татьяна Юргенсон


*  *  *

Стыдиться – вправе. Но не отвергать.
Ведь стыд – прививка от ошибок.
А мир людей довольно зыбок,
Чтоб опытом потерь пренебрегать.


Рецензии
Поддерживаю. Хорошо сказано!

С уважением

Сергей Сметанин   23.06.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

С добросердечием

Павел Черкашин   23.06.2014 19:12   Заявить о нарушении