Брешь

фотоГраф снимает фото
дигитальные
Теряя,но не забывая

Моменты важные.
Жизнь пленку
перематывает:

Вертит как "хотит";
Ловец снов будит
рассвет,оживляя

то чего давно нет.
Тогда садится за мольберт
Художник,срисовывая
 
Приукрашивая,то от чего
Отказался Шива.
Один и тот же

мотив  de j'a voue.
Ножницы!
Не надо комплимента.

Изрешь на кусочки
Пробей брешь,please
В точке.


Рецензии