Снова дождь...

дожди,такое холодное лето!
солнца немножко совсем.
тучи на небе и так мало света
и холодно каждый день!

дождь крупными капельками по стёклам
стучит без особых причин!
закрою все двери и окна,
чтоб хоть в доме не встретиться с ним!

я горячий чай налью,чтоб согреться
на двоих! и тебя к столу приглашу!
пусть шумит за окном сильный ветер,
я с тобой ни о чём не грущу!

и за чашкой горячего чая
будет наш разговор теплей
и уйдёт навсегда печаль...
я с тобой позабуду о ней!


Рецензии