Мысли

Стеклянные словно слезы
Капли нового теплого горизонта
Обливают ручьями розы
Только что срезанные как все старые неудачи
Похожие на славную и добрую память
Люди
Вечно куда то спешат
И постоянно опаздывают
А мы идем между ними
И нас словно никогда не было
Как прозрачный воздух мысли
Все плотней прижимают нас друг к другу
Я никогда тебя не забуду
Мы с тобой будем жить вечно


Рецензии