куда бежал, зачем спешил...

куда бежал зачем спешил
кого любил и с кем грешил
мне все равно мой милый друг
ведь вы увы не мой супруг

и что теперь у вас в душе
одеты или в неглиже
поел сегодня иль голодный
игрок, подлец иль благородный

кому там милостыню дал
кого быть может обобрал
молился Богу или бесам
поверьте, мне не интересно

и что сегодня вам приснилось
стихом иль прозой говорилось
кого вы встретили в пути
и от кого смогли уйти

и наплевать признаться мне
целуетесь с кем при луне
разорвана меж нами нить
и не связать ее не сшить

вы по живому рубанули
предчувствия не обманули
идите с Богом, милый друг
Я рада что не мой супруг


Рецензии