s. o. 2

Я не помню о тебе ничего.ни ворота голубой рубашки с замысловатым узором,
Ни ремня в стиле хиппи, ни замшевых мокасин.
Я не помню как горько смотреть сквозь слезы или вовсе не поднимать взора.
Я не помню, Как жжется и колется твоя фраза :"поезжай,я поживу один".

Я не помню как пахнет утро,немного похмельное,душное,одежда разбросана на полу.
Не помню твоих цветов на балконе,твоего ежика в 5 миллимитеров.
Чем сильнее стараюсь забыть- тем тщательнее берегу.
Я желаю тебе только попутного ветра.

Пусть у нас не сложилось, пусть. девочка-друг навсегда не жена.
Я научусь не ждать,не искать.я научусь всему.
Я нашла себе лучше,моложе,он даже любит меня.
Но я о тебе думаю,говоря, что его люблю.


Рецензии
Да... вот такие странности у жизни.

Извини за банальный отзыв.
Написано замечательно о таком явлении любви и компромисса

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   07.12.2016 13:26     Заявить о нарушении