Диалог

В моем стихотворении "живи, живи, живи! http://www.stihi.ru/2014/02/10/11598 было рассказано о том,что матери потерявшие рано детей, стремятся уйти к ним из жизни и просят Бога забрать их.Бог предупреждает, что этого не стоит делать, нужно доработать свою программу, но сердце матери неумолимо... и её просьба удовлетворена. Сегодня я публикую диалог с "тонкого плана", который подтверждает ещё раз, нужно ли стремится попасть "туда" раньше времени, не закончив свои дела, какими бы причинами это желание не оправдывалось. Диалог произошёл спустя 9 дней после её  смерти.

Вопрос:   
        И все же выпросила что хотела
        У Бога на коленях перед сном
        И что теперь; довольна ли обменом
        Дыхания жизни на иной твой Дом?

Ответ: 
        Увы, Душа опять работать заставляет,
        С детьми не встретилась пока.
        Моё желание жизнь остановило.
        Здесь буду выполнять её сполна.

        И если, в жизни рядом люди,
        Здесь целый день тружусь одна:
        Всё те же люди на экране,
        Но у экрана я одна.

        А ситуации всё те же,
        Но только кнопки нажимай
        И будто как ЕГЭ-экзамен.
        Лишь галочки-ответы проставляй.

        Вокруг природа-голограмма
        И запахи здесь не везде,
        Работать до "седьмого пота"-
        В 100 крат сильней, чем на Земле.

Вопрос:
        А как же дети? Кто же встретил?
Ответ:
        Издалека рукой махнув,
        Тот час работать побежали,
        Но обещали заглянуть.

        Здесь Души трудятся упорно.
        Не тяготит их грешный быт-
        Сосредоточен и стремишься
        Прилежным слушателем быть.

        Но всё ж не надо торопиться
        Уйти с Земли, прервав свой срок,
        Старайтесь на Земле трудиться,
        Достойно выучив урок.

        Мы "винтики" все в Мироздании,
        Нельзя менять Земной Указ,
        Покинуть сможешь ты Планету,
        Лишь только на ЕГО приказ.
 
            
         


Рецензии
Потрясающе! И как вовремя для многих.Как актуально!Спасибо!Вдохновения и новых прекрасных стихов!

Татьяна Ромадина   06.07.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.