С тобой вперёд грести

Кому-то не хватает денег,
У кого-то нет совести...
А мне бы немного монет,
Хлеба и книг...
И ещё, и ещё молодости,
Обнять тебя и грести.
Закрыть глаза...
Обнять...
И вперёд грести...
Навстречу вечности
И невесомости...

PS. Навеяно Сплином, кофе и прочим мейнстримом.


Рецензии