БЕДА

Место в мировой экономике придумать не смогли
Нет такой отрасли. Расстроились и войной на мир пошли
Недоросли!

Слили целую страну, своих же растоптав детищ.
Ловко закрыв внутренний спор аргументами
Пепелищ!

Маленькие сдавайтесь сами, несите новому царю дары
Красное знамя покажет миру
Красная дуля!

Прямые повторы вряд ли возможны. Уж  очень дико
Но какие все-таки примет формы. Власть нового
Национализма?


Всегда казалось, что ужас в книгах. А в жизни солнце.
Школа, учебники. Дети, амбиции, глупые домашние обиды
И вот приехали!

Уже с детьми говорить боимся. Сами себя стесняемся
Слушаем агрессивный бред и  лишь
Улыбаемся!

Если вы что-то полезное знаете и страну защитить хотите
Идите, пожалуйста, работать в школу
Добру детей учите!


Рецензии