Жить да жить

Спокойных снов, Единственный ты мой,
Моя любовь, друг милый, дорогой.
"Спокойной ночи!", - шепчет ветерок,
Что прячет вечер, в сумерки тревог...

Ведь без тебя, ни вечер и не ночь,
И птицы тайно улетают прочь,
И Утра нет, какая тут заря...
Один ответ, что без тебя все зря.

Зато когда, ты рядышком возник,
У всей Вселенной изменился лик!
И ночи пить, так сладко до утрА,
И жить да жить, хоть завтра, хоть вчера!!!!1


Рецензии